А знаешь, хочу подарить тебе море

Елена Чичур 1
        Сестре

А знаешь, хочу подарить тебе море.
Пусть волны ласкают твою красоту.
И землю родную - желанную гору,
С вершины её видна жизнь за версту.

И небо ещё предрассветное, чтобы
Предчувствовать солнце, в рассвете - прибой...
Ты слышишь мелодию? - Это свобода
Души твоей трепетной. Ты только пой!