Посвящается Евгении Вернер. Же Аль

Донна Роза-27
Я в прошлой жизни предала вас всех,
Друзей,Учителей,родных,себя,
Не выдержав ужасной,дикой боли.
И эти месяцы,что провела в неволе,
Навеки отпечатались в мозги.
Боль,пытки,ужасы и жуткие виденья,
Всё вспомнила я в новой жизни,
И новое рожденье - не изменило
Беспросветности и тьмы.
Во мне всегда была
"Печаль всего еврейского народа".
Непонятость и одиночество такого рода -
Как признак,как ранимая природа,
Печать судьбы,отверженности знак.
И не поможет даже Зодиак,
Понять дальнейшей жизни ход
Народ еврейский - на Земле -
Проклятый род.
Недавно лишь открытая причастность -
Всё объяснила,просветила мою частность.
Мы все - чужие на Земле -
"Космическое семя",
Неведомое с СИРИУСА племя,
Заброшенные,как разведчики,вперёд,
И,каждый пятый по Ломброзо - идиот.
Как не сойти с ума от этой боли,
Конфликты,катастрофы,жизнь в неволе,
Презренье,оскорбленья и плевки,
Шаги среди народа нелегки.
Ещё не знаешь ты,что ты - еврей,
Но презираем с детства и заклёван,
Как последний гей.
Другая энергетика,другие мысли,чувства,
Ранимость,восприимчивость к искусствам.
И вечно - ощущение вины и стыд,
И детство,полное от сверстников обид.
С рождения ты - "избранный" для этой роли,
И всем плевать на эту роль неволи,
Роль жертвы,"отпущения козы".
Моменты счастья были,но - разы.
Мне надоело жить со вжатыми локтями.
С нахалами идём различными путями.
Мне надоели злоба,хамство,грубость,
Ложь,смерть эмоций,зависть,тупость.
С чужого рта текут завистливые слюни,
Хоть ты и не "звезда",как мистер Клуни.