Сойти с ума

Руслан Сергеевич Пушкин
Сойти с ума,за один взгляд,
Одну десятую секунду.
Мой Вавилон тобою взят,
И прежним он уже не будет...

Цветнее сны,светлей надежды,
И снова в гости сказка ждет,
Проходит время безмятежно,
Синичка за окном поет...

Я вспомнил,как любил весну...
Тот воздух-сладкий и пьянящий,
Когда цветы цветут в саду,
А каждый взгляд,такой палящий...

А сердцу хочется любить,
От чувств,от страсти задыхатся.
Весна...Мне больше не забыть...
С тобой мне больше не расстатся...

Какая почва под ногами?
На ней ведь нет,моих следов!
Я где-то там,под облаками...
В не шума скрежета зубов...

И мерзких лиц,сверлящих взглядом,
Как будто дров я наломал.
Мне ничего от вас не надо!
Ведь я свою звезду поймал...

Сойти с ума,душой розлится,
Не замечать вокруг себя,
Ни день,ни ночь,ходить искрится...
Любить сияя,как жар-птица...