Разрушим сами

Николай Сергеевич 01
СМИ галдят, трубят повсюду:
Катаклизмы нас погубят!
Времена дескать грядут
Как пить дать, все, пропадут!
Хоть понять того не можем,
Но упрямо слухи множим!
И уже, в людских умах,
Дьявольский гуляет страх.
Разговор, на эту тему,
Портит нервную систему.
Если, всё же, будет он
Этот, мрак армагеддон,
Изменить ничто не сможем,
Так зачем же страхи множим!
Не с того ль так много пьют,
Что «провидцы» бьют и бьют…
«Знатоки» же компетентны,
Суд вершат одномоментно!
И в безверии народ,
Всё дурманящее «жрёт»!
Рассуждает: Что рвать жилы,
Скоро всё равно могила…
Лишь кто «утку» ту создал
Наживает капитал!
В дымке умного «прогресса»
Помогаем козням беса.
Что ж боимся мы того
В чём не смыслим ничего!
Землю же разрушим сами
Мы, заумными умами!