Когда у тебя две макушки

Эва Радзакис
Когда у тебя две макушки
То их нужно дольше чесать
Когда у тебя две подушки
Намного приятнее спать

Когда у тебя две недели
И море шумит под балконом
Не грех проваляться в постели
С девчонкою малознакомой

Чесать ей не только макушки
Болтать и смотреть телевизор
Делить вместе с нею подушки
Раздевшись душой до стриптиза

Но отпуск мой пал на сентябрь
А думки дурацкие гложут
Мечтая, скребу я макушку ногтями
Быть может немного..поможет