Нас больше не разлучат 18

Руслан Сергеевич Пушкин
Я больше никогда не приснюсь тебе...
И ты-никогда не приснишся мне...
И никогда у нас не будет детей...
Все это к лучшему,поверь..

И никогда меня не убьют,
А тебя не трахнут,
И грязью нас не обольют,
И никто не ахнет...

Мы вместе всегда!...
И даже не рядом...
И нас с тобой не разлучат...
Застыв над нами взглядом...

И нам плевать на горе!
Мы так с тобой решили...
Нам наплевать на всех!!!
...Они нам разрешили...