Размышления

Нино Венели
Кроваво-красное с оранжевым смешалось,
И время замерло на грани ночи - дня,
Отчаянно день продлевал агонию светила,
Ночь обвивала всё как чёрная змея.

Облака разорванные от разряда молний,
Небо метающее в землю шквал огня,
Крик и плач природы безудержный
Неуслышать-непонять нельзя...

Кричат снаряды  разрываясь в плоти,
Кричит земля омытая в крови,
Кричит ребёнок отторгнутый кюреткой,
Кричит слово злое пронзая дно души......

Кроваво-красное с оранжевым смешалось,
И время замерло на грани ночи- дня,
Устав от криков Всевышний вновь решится
С чистого листа жизнь земли начать