Халявщица

Вадим Рудин
Смазливым личиком сияя,
Оставив за столом подруг,
У стойки бара восседая.
Стреляла глазками вокруг.

И все ждала, томясь душою,
Грудь напоказ, совсем открыта.
Кто соблазнится молодою
И ей предложит «Маргариту».

Но знают все красотку эту,
«Крутить динамо» мастерицу,
Попить халявного коктейля
И улететь во тьму как птица.