Сбегая от любви...

Гоша Ушаков
     Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2014/07/31/9945      
            Спасибо, Анастасия.


Река журчит... И август на дворе.
Уходит лето... Жаль, но... что поделать?...
Твоя Любовь... пока что - на заре
Наивно смотрит... даже чуть несмело...

Настанет день...И ты поймёшь тогда,
Что то, что было... или не случилось...
Лишь - примечталось... или же - приснилось
Оставив след... как падшая звезда...

Звезда - упала... погрузившись в ил
Реки желаний... Ивы - тянут плети...
Нет, от Любви - никто не уходил,
Хотя бы раз, попав... случайно, в сети!


01.08.2014 года