Что оставлю я после себя

Вадим Витальевич Кравцов
Что оставлю я после себя?
Пару букв, несколько строк?
Что останется после меня?
Гранитный камень да земли кусок?

Что оставлю я после себя?
Пару детей да ошметок дома?
Что останется после меня?
Каплю памяти, да минутная кома?

Что оставлю я после себя?
Одну улыбку, да суровый взгляд?
Что останется после меня?!
А ведь нет уже пути назад.