Если...

Анжелика Синкевич
Если грусть затуманит сознание,
Иль печаль помешает уснуть,
Как волшебное снов заклинание
Вспомни имя мое в том плену.

Если плач заморозит дыхание,
Мысли горькие цепью сковав,
Голос мой родниковым журчанием
Скажет нужные сердцу слова.

Если страх вместе с гневом укутают,
Закрывая твой жизненный путь,
Я клубок этот светом распутаю,
Растворяя иллюзии суть.

Если смех потеряешь нечаянно
Иль забудешь как радость звучит,
Позови средь глухого отчаянья,
Я верну от надежды ключи.

Если просто захочешь жить счастливо,
Наслаждаясь улыбчивым днем...
Я приду и всем сердцем участливо
Смою все, что волнует, дождем.

Я мечтать научу и вне времени,
Мир иной я тебе покажу.
Ведь люблю я душой, очень преданно.
Каждым мигом с тобой...дорожу.

Фото-мое.