Эшелон поэзии

Дмитрий Пентегов
В трамвай поэзии когда-то
Входил поэт, ломая дверь...
Но много стало нас, ребята!
Нам нужен эшелон теперь!

И ныне я, не взяв билета,
В состав поэзии проник.
Даёшь плацкарту для поэтов!!!
Откройте двери, проводник!