***

Вадим Витальевич Кравцов
Меня разрывали тысячи рук
Царапали, грызли кровавые части
Познал на себе я суть Христовых мук
Поставленных Гибсоном в фильме про страсти

Меня убивали травленым вином
Травили как пасечник дымом
Меня воскрешали, лечили, потом
Распяли с известного сыном

Меня истязали, давали жрать грязь
Водой заливали живот разрывая.
В черном капюшоне, здоровая мразь
Сеяла от счастья, меня убивая.

Меня унижали, кидали мне в след
То камни то гнилые яйца.
Я помню как даже один хилый дед,
Облил меня кровью любимого зайца

Меня умерщвляли и вновь воскрешали
Чтоб снова предаться кровавым утехам.
Меня избивали, сжигали, стреляли
И только за то что я есть мнением человека