Природа

Фильченко Андрей
Природа разная бывает,
Ты посмотри вокруг.
Где-то снег еще не таял,
Где-то зеленеет луг.

Где-то солнце светит ярко,
Где-то дождь идет.
Где-то так невыносимо жарко,
Где-то метель метет.

Природа разная бывает,
Для каждого из нас.
Кого-то просто раздражает,
Кого-то вводит в экстаз.

Природа - это много красок,
Множество цветов.
Природа это так прекрасно,
Счастьем отдает.

Любить природу нужно всем,
Цените и любите.
Губить не нужно,незачем,
Ей лучше помогите.