Живи

Анна Шаровьёва
Говори короткими словами,
Живи чувствами и эмоциями.
Наполни жизнь хорошими делами
И пробуй ее большими порциями!

Ни о чем никогда не жалей,
Любовью освети свой путь.
Находи и теряй ты людей,
Про грусть навсегда ты забудь.

Живи лишь сегодняшнем днем,
Не плачь ни о чем заранее,
Будь ярким задорным огнем
И помни- жизнь испытание.