Сны прекрасны бывают порой

Олечка Макарова
на «Столичный бал» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2014/07/30/5618

Сны прекрасны бывают порой,
Но нам кто-то даёт вдруг "отбой..."

Шутка!!!
2014/08/01/2580
---



ЭКСПРОМТ:

.. когда земляне не живут – но спят,
предпочитая ЖИЗНИ умиранье,
тогда к Земле Мы обращаем Взгляд,
исполненный Любви и Состраданья…

… когда земляне, в царство лживых снов,
бредут, под властью тёмного виденья,
тогда к Земле Мы устремляем Зов,
в котором – громом – Радость Пробужденья!..

… когда Огонь в сердцах землян молчит,
удушенный их тёмными делами,
тогда Земле Мы шлём Свои Лучи,
чтобы в сердцах вновь зазвучало Пламя!..

Полыгалова Светлана 2   01.08.2014 15:40