Слова, слова..

Василий Андриади
Как важно подбирать слова
И чувства не испортить откровением,
Но очень часто слов прикосновением,
Мы нарушаем радость бытия.

Любимым не прощаем горьких слов,
Которые потоком в день ужасный,
С нас льются,.. как они опасны,
И как страшны для счастия основ.

Слова, слова - прости меня родная,
Что выразить другими не сумел.
Прости за то, что так хотел,
Их выплеснуть, не видя края.

Я позабыл, что счастье - быть с тобой.
Я позабыл, что жизнь тобой лишь грелась,
Но чуть исправить отношения хотелось.
Я позабыл... - не станешь ты другой!