066. не узнаю свой город

Дарбин Джан
не узнаю свой город ...
которым так дорожил я ...
не узнаю знакомых ...
ослеп ... а душа стремится ...
воссоздавать тот образ ...
в котором таилась нежность ...
и о любви не спорить ...
у каждого в сердце - Вечность ...