Акулья улыбка

Елена Соловьева -Бардосова
Акула всегда улыбается,
Голодной она не останется.

Плавает непрестанно
В солёной воде океана.
Целыми днями рыщет,
Ищет акула пищу:
Стаю сельдей хвостатую,
Годятся на зуб и скаты ей,
Извилистые миноги
И наши руки и ноги.

Страшна у акулы улыбка.
Её улыбка - ошибка!