С тобой хочу я целоваться

Надежда Львовна Храмова
Хочу в объятиях твоих
Я оказаться, потеряться,
И ни жалея сил своих
С тобой хочу я целоваться.

Хочу в глаза твои смотреть,
 Держать за руки, волноваться,
И поцелуем обогреть,
С тобой хочу лишь целоваться.

 Хочу с тобой взлететь, сгореть,
 И для тебя лишь раздеваться,
 И словно школьница краснеть
Когда с тобою целоваться...