С неба упало с визгом...

Федорович Дмитрий
С неба упало с визгом
Вспышка сдавила твердью
Так откровенно близко
То что зовётся смертью
Так не зажмурить крепче
И не уйти внезапней
Жаркий осколок певчий
Вышел кровавой каплей
Всё оказалось просто
Воздух по горлу камнем
И ни любви ни злости
И ничего о давнем
Кто-то задёрнул память
Только мелькнуло светом
Мысли погаснуть таять
Боль
Украина
Лето