Таких, как ты, я думал, нет на белом свете

Елена Казанцева 4
Таких, как ты, я думал, нет на белом свете.
Явилась, видно, ты с другой какой планеты.
И серый день вдруг стал как будто светел,
Но почему-то только я тебя заметил.

А с виду ты обычная, земная.
Но что-то шепчет мне, что - нет, совсем другая.
Я подошел поближе, руку подал.
Сказал:
- Денек какой хороший! Здесь свободно?

И рядышком присел, а сам краснею,
Как мальчик, да и глаз поднять не смею.
И долго так сидели и молчали,
Но струны в глубине души звучали...

Вдруг что-то теплое руки моей коснулось,
И ты весною юной улыбнулась.
А я не задавал вопросов разных,
В глазах твоих я прочитал все сразу!

Что небесами ты мне послана в награду
И что по жизни мы пойдем с тобою рядом...

                01.08.14г.

Фото из инета.