Твою вбираю нежность

Татьяна Велесова
В себя твою вбираю нежность,
Как вешний день, как солнца свет,
Как сказочную неизбежность,
Сменившую пучину бед.

В пучине я не утонула,
А силу жизни обрела.
Свой мир опять себе вернула,
Когда тебя я вдруг нашла.

Тебе я в нежности ответной
Свою энергию дарю.
И откровеньем слов заветных,
Как будто с Богом говорю.