я твоим сном стану... мне суждено сбыться...

Маша Одинц
Я твоим сном стану... Мне суждено сбыться...(с)
Заволоку туманом, мягко сомкну ресницы,
Заворожу касанием, ты не поймешь где я.
Ты меня осязаешь , я же прийти не смею.
Ты мне-одним дыханием, ты мне-мечтой яркой
Я тебе-с пониманием,я для тебя-подарком.
Ты же любить не смеешь,ты же любви боишься.
Хочешь и точно умеешь, но никогда не решишься.
Мне же не много надо-мягко руки коснуться
Любящим нежным взглядом...
.......вот бы с тобой проснуться....