Привет от чуда и от верблюда

Владимир Гребенюк
(Знакомой, посетившей Дубай в прошлом году.)

Вам шлёт привет верблюд ОАЭ.
Я знаю-были Вы в Дубае
И Вам понравилось у нас.
Здесь вспоминали Вас не раз.
Хоть дорога Вам ваша Волга,
Вернитесь к нам, пусть ненадолго.
Вас ждёт дубайский пёстрый люд
И я, корабль пустынь, верблюд.
Скучаем все, скучаем очень,
Тут всё серьёзно, между прочим.
Вас ждут Дубая бутики
(Таких не встретишь у реки,
Что Волгой предки нарекли).
Что б Вы решились-поутру
Прислал я к Вам свою жару,
Без вихрей знойного Сирокко,
Через Иран тут недалёко.
Жара-коротенький намёк-
Лететь в Дубай пришёл Вам срок.
А если я прошу Вас зря-
Продлю жару до октября,
Пусть это чуточку жестоко-
Вас очень ждёт народ Востока.
             ^^^^^^^^^
Пусть этот текст-несовершенство,
Вам написать-уже блаженство.
Проблемы с логикою тут?
Меня простите-я верблюд.



Примечание:
1. См. стих-я "Арабское чудо" и
"Приключения Прекрасной Дамы в Эмиратах"
2. СИРОККО-знойный, пыльный ветер, зарождающийся
в глубинах аравийских и северо-африканских пустынь.


01.08.2014г.