Украинцам

Евгений Прокопов
Весь мир будет вам виноват
Когда-нибудь после войны,
В которой на брата шёл брат,
И убивал без вины.

Скинули вы упырей,
К власти пришли другие…
Братья, прозрейте скорей,
Вы ведь нам не чужие!