А я сегодня улыбалась...

Анюта Мелёхина
А я сегодня улыбалась,
Когда ты с нею обнимался,
А сердце кровью обливалось
И мир внутри меня ломался.

Весёлой выглядеть старалась,
Чтоб даже виду не подать
Ведь я сегодня улыбалась,
А так хотелось зарыдать.

И мне уже не стать счастливой
Душа разорвана на части,
Ведь,если не со мной любимый,
Тогда какое ж это счастье?!