Ларисе Борисовне Антонской

Карина Буянова
Она – сама строгость и аккуратность.
Она – обаяние, мудрость, опрятность.
Графики чертит с изяществом тонким.
В жизни не вымолвит голосом громким.

Лариса Борисовна – символ "Тридцадки".
Ей в восхищении внемлют ребятки –
Крошки и старше, и мы, выпускаясь,
Мы ее любим и плачем, прощаясь.

Алгебра наша у Вас началась
И полюбилась, по сердцу пришлась.
Вы воспитали в нас сильных и смелых,
Добрых, бесстрашных, хороших, умелых.

Спасибо судьбе, что нас с Вами свела,
За ту доброту, что в душе зацвела.
Лариса Борисовна, Бог пусть нас судит,
Но Ваш альфа-класс Вас по-прежнему любит!

2005