Жестокий 21 век

Карюхина Анастасия
Жестокий двадцать первый век!
Я - бесполезный человек.
Работа, вечером вконтакт,
В субботу скажешь: всё не так.

Не та работа и не та кровать,
Нет времени ни есть, ни спать.
Не успеваем за собой следить,
Но успеваем жестко пить.

И успеваем нагрубить, наврать
И прыгнуть не в свою кровать,
Устать, завыть и полюбить,
И завтра же с утра забыть.

В субботу вспомнить «так опять»...
Но поздно. Ну и наплевать!
И горе чем-нибудь залить.
Прекрасно! Теперь можно жить!

и чем-нибудь себя занять
как будто бы не наплевать.
Ведь это просто век такой.
В другом бы я бы стал другой!?