десять-семнадцать

Виктор Беллью
летали
за шторами,
от света
таяли,
в ноты
не попадали,
такие сильные.

тёплый февраль,
десять-семнадцать,
снег всё идет.
твои губы
синие.

нас уже ничего
не ждёт,
твой кофе
давно остыл,
небо жестоко
серое.
наверное,
Бог простыл.
хоть в него
и не верю я.

шрамы целую нежно.
поезд в июль
никогда
не прибудет.
мир останется прежним.
но нас уже
больше
не будет.