Последняя встреча

Карина Буянова
Осталась последняя встреча.
Последняя встреча с тобой.
И в этот особенный вечер
Я не поспорю с судьбой.

Взглядом тебя касаясь,
Я улыбнусь, как прежде.
Так я с тобой прощаюсь.
Это конец надежде.

Что ж… Я тебя простила.
Выбор твой приняла.
Веру в мечту отпустила,
Ибо меня не спасла.

И губ твоих в мыслях касаюсь,
И на ухо снова шепчу…
Увы. Я с тобой прощаюсь,
Хоть этого и не хочу.

Хочу, чтобы зло забылось!
Ты помни, молю, навечно,
То, что у нас совершилось,
И эту последнюю встречу.

2005 г.