Эксгибиционизм в Зоопарке

Гаджип
Приматы все удивлены
Нововведением  зоопарка!
Вчера им выдали  – штаны!
Хотя в штанах, приматам – жарко!

Как видно, это -  неспроста!
Сказал Вожак, притихшей стае…
Наши интимные места,
Похоже, всех тут раздражают!

А  много лет тому назад -
Об этом люди позабыли,
Они, не прикрывали зад –
И сами, нагишом - ходили!

Демонстративно брюки сняв,
Под вопли радостные стаи,
Он, голый зад всем показал –
Нововведенье – отвергая!