Тебя - нет

Карина Буянова
Свежий воздух не радует грудь -
Просто меркнет свет.
Просто дальше туманный путь,
И тебя в нем нет.

Тихо плачу, лежа в постели,
Рядом твой портрет.
Вот три года пролетели,
А тебя все нет.

И тихонько сердце стонет:
Это вот конец?
И в каскаде слез утонет
Счастье двух сердец?

Жизнь иная хуже ада –
Вот и умер свет.
Что же, мне ее не надо,
Ведь тебя в ней нет…

2005