Песенка Остапа

Аня Сироткина
По-турецки напорист как трактор,
Я преграду любую сомну,
Только свой антилопий характер
Я, поверьте, отчаянно гну.
 
Окружает докучное в быте,
Флибустьерски его не люблю,
Дни процежены в стильном кульбите
Через ситечко Эллочки-Лю…
 
А мечты - о богатстве, о Рио, -
Бриллиантов их утренний свет!
Шелестят они в пальцах игриво,
Миллионом ложатся в конверт…
 
Буду в Рио скучать за Одессу
И гулять в вожделенных штанах,
И кофейного цвета принцесса
Будет ярко в меня влюблена…
 
Остывают мечты как котлеты,
Их пружины прорвались сквозь шёлк…
Я художник бразильского лета,
Только Зося – не знает ещё…
 


Написано для Формулы Игрек
http://www.stihi.ru/2014/07/28/2548