Скучаю по тебе

Карина Буянова
Скучаю по тебе
И жду, что ты придешь.
Смеюсь в лицо судьбе:
Ты, может, тоже ждешь?

Мне грустно без тебя,
Когда над нами дождь.
По-прежнему, любя,
И в сердце та же дрожь.

Твой голос в тишине
Мне слышится опять.
Вернись, вернись ко мне,
Чтоб снова потерять

Спокойствие и сон.
Мы прокляты с тобой.
Мой мир тобой полон -
Так создано судьбой.

Мы будем спасены
Лишь только рядом вечно.
Считай, обречены
Быть вместе бесконечно.

Вернись ко мне, молю!
И жизнь пойдет сначала!
Ведь я тебя люблю
И жду, как обещала...

2005