Забрасываю удочки

Виктор Карельский
Коленочки у девочки -
Наливные яблочки,
Щечки- загорелочки,
А на щечках ямочки.
Глазки- незабудочки,
Плавная походка,
Забрасываю удочки,
Славная находка.
Клюнет ли такая,
В этом весь секрет,
Ключиков от рая
Может быть и нет.