Забыта

Карина Буянова
Ты так далеко от меня
И вряд ли станешь ближе.
Во мне всё меньше огня.
Спускаюсь ниже, ниже...

Вся прошлая жизнь мертва,
Как будто во сне - забыта.
Сквозь кровь проросла трава.
Я очень давно убита.

Кошмар обернулся судьбой,
А жизнь оказалась адом.
Забыта, забыта тобой!
Оторван - и нет тебя рядом...

2005