Флоггер 18

Руслан Сергеевич Пушкин
Ты мне снишся?
Или нет?
-Кто приходит в платье белом?
-Ты мне снишся?Или нет?
Флоггер мне даёшь не смело...

-Плачешь ты,или хохочешь?
-Мне плевать,мне важно знать!
-Ты сказала:"Как ты хочешь?..."
-Как хочу?Не устоять...

Флоггер чертит карту мира,
Карту боли,на тебе...
И пунктиром капли крови,
Отражаются на мне...

Ты сказала:"Как ты хочешь"?
-Как хочу?Я весь в тебе...
Ты не плачешь,не хохочешь...
Покоряешся ты мне...

И стихает,и проходит...
Ну а мне-мне важно знать...
-Я люблю тебя!
-Ты хочешь?...
-Да хочу!Не устоять...