За окном уже август

Анастасия Дилэй
За окном уже август беспечный
С ума сойти,время так быстротечно..
Казалось еще вчера,в 23:00 ночи
Мы тонули в океане Тихом.
Ты хоть раз думал об этом?
Почему он так тих,не смотря на просторы и ветры.
Его гладь так чиста и опрятна,
Но её надрезают чужие проклятья.
Так с простыми людьми очень часто бывает
Ты живешь,все про всех понимаешь..
Но наступит тот тленный момент,
Когда чувства о скалы и тебя больше нет.
Мы тонули,тонули что есть мочи
А ты все повторял "ты меня хочешь?"
Но доброе сердце тебя так любило
Не нужно мне тело,живи лишь,скотина
Мое тело кидала,бросало все вещи
Мои губы кричали,что боль так кромешна
Но лишь я понимала,среди бурной ночи
Что теплоту рук теряла,час за часом,точно..
Ну вот и пришло то заступное время
Твоя плоть ко дну быстро рванула
В нашем океане одна только ртуть..
Закрывай глаза,но не смей тонуть.
И с размахов колен,рук и прочего даже
Я рванула ко дну,чтоб найти ту пропажу
Свою крепкую,сильную руку тянул
Ты забыл,как я так же тонула?
Так скажи,почему не спас
Почему ты так взял и погас?
Почему ты такой челок?
Глупые девочки помнят таких век.