Моя боль

Руслан Сергеевич Пушкин
Шаги от дома,до любимой,
Асфальт запомнит навсегда.
О нас картины пишет иний,
Когда на улице зима...

И снег,что варишкой ловил я,
Под ярким светом фонаря,
До боли в кровь,о ней,о милой,
Напомнит,сердца не щадя...