Может быть привыкнем мы когда-то

Окрылённая Мечтатель
И сегодня небо синеоко
Смотрит, как вчера, в моё окно...
Всё закономерно,хоть жестоко,
А жестоко, так-как суждено
Не встречаясь, нам любить друг друга,
Жизнь разделив напополам,
Чувства отдавать в часы досуга,
А избытки их пришедшим снам.

Может быть привыкнем мы когда-то
К так уже сложившейся судьбе,
Каждый в глубине души упрятав
Что дала ты мне, а я тебе.
Только небо смотрит синеоко,
Дню придав прекрасные цвета...
Солнце льёт ярких лучей потоки,
Словно превратилась в явь мечта.

Мечтатель