Как твое имя

Юлия Рей
Кто ты? Как тебя зовут,
Девочка-упрямство?
Книги древние не лгут,
Имя - постоянство.

Кто ты? Как зовут тебя?
Девочка - отвага?
Заклинания летят,
Палочка - как шпага.

Я еще тебя спрошу
Струн гитарных звоном.
Улыбнешься: я скажу
Имя - Гермиона.