интернет убивает личность

Моя Лиза
интернет убивает личность
это знает любой и каждый
у тебя много лайков?отлично
это здорово,это важно
оскорбить тебя тут не смеют
ты поставишь на место любого
так что глупая это затея-
поперёк тебе ляпнуть слово
интернет убивает личность
ничего в нем хорошего нету
все здесь грязно и неприлично
но не будем сейчас об этом
что-то улицы опустели.
где же взрослые все и дети
вы понять ещё не успели?
они все сейчас в интернете