Июльские свечи

Наталья Шифрина
У этих жарких июльских дней привкус печали,
Нам столько боли и горьких слёз наобещали.
Молиться будем и свечи ставить мы по погибшим
Теперь шабаты они встречают аж со Всевышним.

И не хватает ума и сердца остановиться,
Всё уже было и по спирали всё повторится.
Люди забыли, что будет истинная расплата.
За человека, сына, мужа или за брата.