Девичник

Наталия Шарина
"А что такое счастье?" -
подружка вдруг спросила,
"Есть лекция на тему,
там скажут что к чему".
- "Ты чокнулась, ненастье!
Мы что с тобой, тортиллы?!!
Докажем теорему
в кафешке на углу".

Меня позвали третьей
быть рефери у пары,
чему я страшно рада,
иначе - быть беде.
Всегда, хочу заметить,
гасила я пожары,
держа тайфун с торнадо
в приятельской узде.

К назначенному часу
в кафе забили стрелку,
волнует всех поскольку
вопрос со всех сторон.
Так жарко, нету спасу,
одежда, будто грелка.
Дождем пугает только
синоптик-пустозвон.

Расселись чинно рядом,
в глазах смешинок россыпь,
заказаны салаты,
и что-то там еще.
Заценены наряды,
а младшая гундосит:
"Мол стали полноваты..."
- Девчонки, вы о чем?

Вон, Светка - как конфетка,
Маринка - как тростинка,
Наташка - та милашка
кругом, ни дать, ни взять.
Лишь глаз подметит меткий,
Что есть у глаз морщинки.
Пропустим по рюмашке -
Покажем нашу стать!

Стройней в студентках были?
Возможно, ну и что же!
Вон, Алла Пугачева
как девочка опять.
Шокирует всех мини,
захочешь - тоже сможешь,
и ничего такого,
здесь главное - начать!

Последний день гуляем,
а завтра - на диету.
Втроем гораздо легче, 
с гарантией контроль.
И, может, будем к маю
мы снова, как нимфетки,
мужчинами завертим,
меняя, как пароль.

На том и порешили,
по полной отрываясь.
А что такое счастье?
Мы знаем, не вопрос!
Хватает нам извилин,
вам скажем не стесняясь,
чихая на напасти
держать морковкой хвост!