Надеялась уйти от...

Нина Головнева
        " Я это сделал", говорит моя память.
        " Я не мог это сделать",- говорит моя гордость.
                Ницше.

Я думала взорвать свое сознанье,
Надеялась уйти от горьких тем...
Но все напрасно. Вновь стою у зданья
Неразрешенных будничных проблем.


                ноябрь, 2013 г.