Теплые ломтики. Анатолию Ив. Попову

Николай Рустанович
Падают
теплые ломтики снега
на обнаженную пышнотелость
сугробов
за ночь окрепших

Гасят и гасят
бессмертинки-искорки

Камеру опустив
робкой скульптурой
фотограф застыл

Искорки помешали