***

Татьяна Большакова
 ____-_____________

-Я  бы  съела  что-нибудь  рыбное.
-А что,сегодня  рыбный  день? -,спросила  Фея, открывая  глаза.
-Нет,сегодня  небальный  день,впрочем ,как  и  вчера!
-Ты же  знаешь,что на  бал нельзя  ехать,пока не  вырастут  тыквы,и  вообще , такой  шанс  даётся  лишь  раз  в  жизни!
-Ну да, а  принц уже  однажды  промахнулся ,тыквы сгнили, кучер  напился, и  что теперь,давать  ему  второй   шанс?
-Ну , либо  принц  был не  настоящий, либо  сказку  затянули.
-Её не  затянули,её  переделали.Теперь  кучер  в принцах,король на  бобах,а  королевство  на  рабах!
-Двадцать два!
-Что двадцать два?
-Двадцать два,аркан Жрица и  всем чему-нибудь нужно научиться,хотя всё это  глобально,а  нужно бы о каких-нибудь личных  вещах.
-Кстати, о личных  вещах,как у  нас с платьем, туфельками и  вызревшей  тыквой?
-Не переживай  ни о  чём ,о тебе  позаботятся,-сказала  Фея,и снова  закрыла  глаза с  выражением  тайны и  загадки на  лице.