Написанное в полночь

Кадочникова Оксана
1 августа,это кошмар!
Лета последний месяц.
Всё пролетело и дождь и жара
и скоро опять домой нам пора,
И снова начнётся кругом суета
И дел череда нас накроет.
1 августа-не будем грустить!
Будем купаться,будем кутить!
Ещё целый месяц
Люди-Ура!
Ещё не пошла на убыль жара,
Ещё вокруг лето
И пение птиц,
Ещё не дописано много страниц!