явилась Она...

Ульяна Кривохатько
явилась Она
тканая изо льна
ли
из шелка
угадывать толку-
то
но ею болеть
впредь
в проеме окна
выть
одомашненным волком
петь
соловьем угодившим в сеть
и гадать
по чаинкам туч
в чашке
луны
полной
шиты нитями
ли
канатами
ли
встреч
волны

31.07.14